PAY DE FRESA

PAY DE FRESA

Ingredientes para la base:  -3 tazas de galleta molida
-4 cdas de azúcar
-90 g de mantequilla derretida

Ingredientes del relleno:
-360 g de queso crema
-1 1/3 taza de azúcar refinada
-3 cdas. de harina cernida
-3 huevos
-½ taza de crema agria
-1 ½ cdita. de vainilla
-Fresas para decorar
-Glassé rojo O mermelada colada
-Crema batida para decorar
Horno pre-calentado a 170° 1. Combinar las galletas con el azúcar y la mantequilla. Presiona la mezcla en la base y paredes del molde. Refrigerar 30 min antes de rellenar.

2. Acremar el queso junto con el azúcar. Agregar el harina e incorporar los huevos uno a uno. Cuando todo esté integrado aumentar la crema y la vainilla. Verter el relleno sobre la base, y hornear a 170° durante 1 hora. Apagar el horno sin sacar el pay. Cuando el horno esté a temperatura ambiente sacar el pay. 3. Colocar las fresas de en medio hacia afuera. Decorar alrededor con crema batida.


No hay comentarios:

Publicar un comentario