CREPAS

CREPAS

INGREDIENTES







*1 taza de harina (125g) *1-1/4 Taza de Leche (295ml)
*
2 Huevos
* 2 Cdas de Azúcar (28g)

* 2 Cdas de Mantequilla (20g)
* 1 Cdta de Vainilla
* 1 Pizca de Sal

PROCEDIMIENTO

Agrega en un bol la harina y el azúcar, posteriormente agrega de uno en no los huevos. Después agrega la vainilla, la mantequilla (derretida), la leche y la pizca de sal. Mezcla hasta que no halla ningún grumo y quede homogénea. Por ultimo, deja reposar la mezcla mas de una hora en el refrigerador
Prende la lumbre a medio alto y en un sarten de teflón plano y amplio agrégale mantequilla liquida o en aerosol; esto es para que nuestra mezcla no se pegue. 
Posteriormente agrega un poco de la mezcla ya reposada y espárcela por el sarten y dejamos que se cocine de 45 segundos a un minuto. Pasado el tiempo voltéala y la dejamos de 15 s a 20 s. Por ultimo, sirvela con el ingrediente que sea de tu agrado 

No hay comentarios:

Publicar un comentario