salsa de tamarindo

SALSA DE TAMARINDO 


Resultado de imagen para salsa de tamarindoINGREDIENTES 
- una cucharada de azúcar - 300gr de Tamarindo
- 5 Tomatillos
- 1/4 de Cebolla
- 1 Ajo
- 3 Chile Habanero
-Sal y Pimienta
PROCEDIMIENTO

Retira la cascara a los tamarindos unto con sus fibras. posteriormente ponlos en una olla a fuego bajo, agrégales agua de tal manera que los cubra completamente y un poquito mas. 
Resultado de imagen para tamarindo gifImagen relacionadaDespués agrégales una cucharada de azúcar tipo mascabado, para balancear la acides. Dejémoslo 10 minutos para que la pulpa se vaya suavizando. pasado este tiempo. Agregaremos los tomates, los chiles y la cebolla y los dejamos hervir por 5 minutos. ya que si nos pasamos corremos el riesgo de que el tomatillo se vuelva amargado.
Vamos a separar el tamarindo de los demás ingredientes y vamos a sacarle la pulpa apachurrándolos y quitándoles las semillas de tal manera que quede una pulpa. Ya que tengamos la pulpa del tamarindo. Lo pasamos a una licuadora con los demás ingredientes, sazonamos al gusto y licuamos, servimos y disfrutas de una buena salsa.


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